Дизайнер выпустила рвотные пакеты к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Дизайнер Лидия Лейт. Фото с сайта lydialeith.com

Британский дизайнер Лидия Лейт выпустила необычный сувенир к предстоящей свадьбе принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон - рвотные пакеты с изображением жениха и невесты, сообщает Digital Spy. По задумке дизайнера, пакеты предназначены для тех, кого тошнит от всего, что связано с торжеством в королевской семье.

Лейт советует покупателям рвотных пакетов воспользоваться ими непосредственно в день свадьбы Уильяма и Кейт, 29 апреля 2011 года. Дизайнер считает, что именно в этот день концентрация новостей о свадьбе достигнет своего пика, и справиться с тошнотой будет уже невозможно.

Рвотные пакеты к свадьбе принца и его избранницы выпущены в двух вариантах - красного и синего цветов. Стоимость одного сувенира составляет три фунта стерлингов (чуть более 3,5 евро). Приобрести пакет можно на официальном сайте Лейт.

Примечательно, что Лидия Лейт стала не первой жительницей Великобритании, предложившая своим соотечественникам способ выразить свое недовольство предстоящей свадебной церемонией.

Так, для тех, кто не желает оставаться в Лондоне в день свадьбы принца и его подруги в Уэльсе будет открыт специальный палаточный лагерь, где можно будет провести "выходные без Уильяма и Кейт", сообщает Orange News. Лагерь начнет работу 28 апреля и закроется 1 мая 2011 года.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей