Дизайнер выпустила рвотные пакеты к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Дизайнер Лидия Лейт. Фото с сайта lydialeith.com

Британский дизайнер Лидия Лейт выпустила необычный сувенир к предстоящей свадьбе принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон - рвотные пакеты с изображением жениха и невесты, сообщает Digital Spy. По задумке дизайнера, пакеты предназначены для тех, кого тошнит от всего, что связано с торжеством в королевской семье.

Лейт советует покупателям рвотных пакетов воспользоваться ими непосредственно в день свадьбы Уильяма и Кейт, 29 апреля 2011 года. Дизайнер считает, что именно в этот день концентрация новостей о свадьбе достигнет своего пика, и справиться с тошнотой будет уже невозможно.

Рвотные пакеты к свадьбе принца и его избранницы выпущены в двух вариантах - красного и синего цветов. Стоимость одного сувенира составляет три фунта стерлингов (чуть более 3,5 евро). Приобрести пакет можно на официальном сайте Лейт.

Примечательно, что Лидия Лейт стала не первой жительницей Великобритании, предложившая своим соотечественникам способ выразить свое недовольство предстоящей свадебной церемонией.

Так, для тех, кто не желает оставаться в Лондоне в день свадьбы принца и его подруги в Уэльсе будет открыт специальный палаточный лагерь, где можно будет провести "выходные без Уильяма и Кейт", сообщает Orange News. Лагерь начнет работу 28 апреля и закроется 1 мая 2011 года.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности