Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Игрушечная королевская семья женила принца Уильяма

Изображение с сайта elc.co.uk

В ближайшее время в Великобритании в продажу поступит набор игрушек, выпущенных специально к предстоящей свадьбе принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон, пишет The Sun.

Небольшие пластиковые фигурки изображают членов королевской семьи (королеву Елизавету II и ее супруга принца Филиппа), гвардейцев, пса породы корги и самих Уильяма и Кейт в свадебных одеяниях. Куклы принца и его возлюбленной сидят в повозке и приветствуют публику.

Ожидается, что приобрести такой набор сувенирных кукол, призванных отметить предстоящую свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон, можно будет уже в феврале 2011 года. Стоимость набора составит 15 фунтов стерлингов (около 18 евро). В настоящее время коллекционные игрушки, предназначенные для покупателей старше 18 лет, доступны для предварительного заказа.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, роман которых длится уже несколько лет, объявили о помолвке в ноябре 2010 года. Церемония бракосочетания пары состоится в Лондоне 29 апреля 2011 года.

Вскоре после того, как принц и его подруга объявили о решении пожениться, началась продажа всевозможных сувениров, выпуск которых приурочили к предстоящей свадьбе. Так, например, в Великобритании можно купить копию обручального кольца Кейт Миддлтон, чайные сервизы, открытки и текстиль с изображением влюбленных.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу