Матч ЦСКА отменили из-за плохого поля

Матч чемпионата России по футболу между самарскими "Крыльями Советов" и московским ЦСКА, который должен был состояться 21 марта в Самаре, отменен из-за плохого состояния поля на стадионе "Металлург". Игра перенесена на один из резервных дней календаря чемпионата, ее точная дата будет объявлена позднее, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Решение о переносе игры было принято утром 21 марта на встрече с участием делегата матча Анатолия Дробышева и главного арбитра Владислава Безбородова. Дробышев отметил, что состояние поля не позволяет провести матч "с соблюдением принципов зрелищности и на высоком спортивном уровне".

Безбородов добавил, что в существующих условиях на мяч будет налипать грязь и он может представлять опасность для игроков. Поле стадиона "Металлург" пришло в негодность из-за снегопадов, продолжавшихся в Самаре в течение трех последних дней.

20 марта в Самаре состоялся матч между молодежными командами "Крыльев Советов" и ЦСКА. Игра проходила на стадионе ЦСК ВВС и завершилась победой "Крыльев" со счетом 7:2.