Всех хоккеистов СКА пообещали выставить на драфт отказов

Председатель совета директоров клуба КХЛ СКА из Санкт-Петербурга Александр Медведев заявил, что в ближайшее время все игроки команды могут быть выставлены на драфт отказов. Медведев добавил, что вместе с хоккеистами на драфт отказов пойдут все тренеры, менеджеры и он сам, пишет издание "Спорт-Экспресс".

20 марта СКА вылетел из Кубка Гагарина, проиграв серию 1/4 финала подмосковному "Атланту". В решающем (седьмом) матче серии СКА уступил на своем льду со счетом 2: 3 в овертайме. По ходу серии питерцы вели со счетом 3:1, но проиграли три матча подряд.

Хоккеистов (а также других сотрудников команды), выставленных на драфт отказов, может забрать любой клуб КХЛ. Для этого игрокам СКА должны быть предложены те же условия контракта, что и в питерском клубе.

Медведев, занимающий также пост президента КХЛ, добавил, что вопрос о кадровых изменениях в СКА в ближайшее время будет обсуждаться на заседании совета директоров клуба.

В полуфинале Кубка Гагарина "Атлант" сыграет с ярославским "Локомотивом". Первая игра серии до четырех побед состоится 23 марта в Ярославле. В финале Восточной конференции уфимский "Салават Юлаев" встретится с победителем серии между омским "Авангардом" и магнитогорским "Металлургом". Решающий (седьмой) матч этой серии пройдет 21 марта в Омске.

Спорт00:0122 сентября

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0113 сентября

«Плевать я хотел, что за звезда передо мной»

Наказавшего Серену Уильямс судью продолжают травить. Но он не сексист