Абрамович отремонтирует стадион для Исинбаевой

Российский бизнесмен Роман Абрамович отремонтирует легкоатлетический стадион в Волгограде, чтобы там могла тренироваться двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева. Спортсменка лично попросила Абрамовича заняться ремонтом спортивной арены, и бизнесмен согласился, сообщает Reuters.

Исинбаева и Абрамович встретились в декабре 2010 года во время презентации заявки России на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом рассказал президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев.

По словам Балахничева, Абрамович уже нанял специалистов, которые должны определить, какие работы надо провести на стадионе, и оценить их стоимость. Работы могут быть завершены уже к концу лета 2011 года. Сейчас Исинбаева не может тренироваться на стадионе в Волгограде зимой, так как на арене холодно.

Недавно Исинбаева сменила тренера. Она ушла от Виталия Петрова и вернулась к своему старому наставнику Евгению Трофимову. Исинбаева планирует побороться за золото Олимпиады-2012 в Лондоне. Завершить карьеру спортсменка хочет после чемпионата мира 2013 года, который пройдет в Москве.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар