В США опрокинулся автобус с корейскими туристами

На шоссе в штате Нью-Гэмпшир попал в ДТП экскурсионный автобус с туристами из Южной Кореи. Об этом сообщает Associated Press.

Инцидент произошел накануне вечером, 21 марта, на участке шоссе 93 близ Литтлтона, что на границе с Вермонтом (в январе здесь произошло крупное ДТП с участием 30 машин). Автобус, в котором находилось 25 человек, опрокинулся. В результате различные травмы получили 17 пассажиров. Врачи заверили, что речь идет о незначительных повреждениях.

Что стало причиной опрокидывания автобуса, пока точно не установлено. Предполагается, что водитель потерял управление на скользкой дороге - в эти дни в Нью-Гэмпшире шел мокрый снег. Кроме того, известно, что в момент ДТП над шоссе сгустился туман.

Попавший в ДТП автобус принадлежит нью-йоркской компании Big Boy Coach Inc. На нем туристы из Кореи путешествовали по Канаде и США. В день ДТП автобус вез корейцев из Канады в Нью-Джерси.

Отметим, что с начала марта на северо-востоке США произошло уже несколько дорожно-транспортных происшествий с участием автобусов. 12 марта авария с человеческими жертвами произошла в Бронксе - автобус с 32 пассажирами перевернулся и на полном ходу врезался в столб. В результате погибли 15 человек.

Другое ДТП произошло в Нью-Джерси - разбился автобус, ехавший из Нью-Йорка в Филадельфию. Жертвами той аварии стали два человека - водитель и один из пассажиров.

Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
Мир00:0113 октября

«Скудоумие и коррупция»

Что погубило Захарченко и как нужно выстраивать охрану. Отвечает ветеран ЧВК