Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Американец создал сайт знакомств для себя одного

Чес Макфили. Фото с сайта hookchasup.com

Житель Сан-Франциско Чес Макфили создал сайт знакомств, рассчитанный только на него одного, сообщает NBC. По словам 40-летнего неженатого американца, с помощью онлайн-ресурса он надеется наконец повстречать свою любовь и жениться.

На сайте, получившем название Hookchasup.com, можно посмотреть фотографии Чеса, а также ознакомиться с его краткой биографией. В ней он, в частности, рассказал, что считает себя веселым и милым мужчиной, который любит и хочет завести детей, также увлекается сноубордом, путешествиями и чтением, а из алкогольных напитков предпочитает текилу.

Чтобы помочь Макфили обзавестись возлюбленной, любой желающий может отправить ему электронное письмо и приложить к нему фотографию своей незамужней подруги. Тому, кто познакомит его с женщиной, на которой он решит жениться, создатель сайта пообещал вручить в качестве благодарности десять тысяч долларов.

Какое количество писем уже пришло Чесу Макфили, не сообщается. Сам холостяк признался, что его электронный почтовый ящик уже полон предложений о знакомстве. По его словам, среди писем даже оказалось предложение о знакомстве от 92-летней подруги его бабушки.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу