Хозяин пятиухой кошки отказался знакомить ее с трехухим турецким котом

Воронежский ученый Владимир Обрывков, который приютил у себя кошку с пятью ушами, лишил свою питомицу шанса познакомиться с трехухим котом, проживающим в Турции. О том, что ему предлагали свести пятиухую Лунтю с турецким котом, доцент кафедры анатомии, общей биологии и гистологии факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета рассказал местному порталу "Мое!".

По словам Обрывкова, ему предложили свести Лунтю с трехухим котом после того, как новость о его кошке и о том, что он мечтает когда-нибудь познакомить ее с четырехухим котом Лунтиком из Владивостока, разошлась по российским изданиям. "Мне позвонила женщина, у которой в Турции есть знакомый врач-ветеринар, приютивший трехухого котенка. Но я подумал, что с турком скрещивать русскую кошку не патриотично, и отказался", - рассказал хозяин Лунти.

Обрывков выразил надежду, что в конце концов его любимица и четырехухий Лунтик все-таки когда-нибудь смогут встретиться. "Как было бы хорошо, если бы хозяева Лунтика согласились отправить его самолетом в Москву, а уж там я бы его встретил", - цитирует Обрывкова портал.

Ученому хотелось бы, чтобы Лунтик остался у него дома на несколько недель. А после того, как кот "сделал бы все свои мужские дела", хозяин пятиухой кошки отправил бы его назад, во Владивосток. "Уж очень интересно было бы посмотреть на потомство Лунтика и Лунти", - признался Обрывков.

В том случае, если бы Лунтя и Лунтик смогли встретиться и произвести на свет потомство, по первому закону Менделя, у каждого из их котят было бы по четыре ушка. Как заверил ученый, эти "дополнительные" слуховые органы никак не мешают животным.

Знают ли во Владивостоке (Лунтик живет в городской автомастерской) о намерениях воронежского ученого скрестить пятиухую Лунтю с четырехухим Лунтиком, не сообщается.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения