Хозяин пятиухой кошки отказался знакомить ее с трехухим турецким котом

Владимир Обрывков и его кошка Лунтя. Фото Владимира Лаврова с сайта moe-online.ru

Воронежский ученый Владимир Обрывков, который приютил у себя кошку с пятью ушами, лишил свою питомицу шанса познакомиться с трехухим котом, проживающим в Турции. О том, что ему предлагали свести пятиухую Лунтю с турецким котом, доцент кафедры анатомии, общей биологии и гистологии факультета ветеринарной медицины Воронежского государственного аграрного университета рассказал местному порталу "Мое!".

По словам Обрывкова, ему предложили свести Лунтю с трехухим котом после того, как новость о его кошке и о том, что он мечтает когда-нибудь познакомить ее с четырехухим котом Лунтиком из Владивостока, разошлась по российским изданиям. "Мне позвонила женщина, у которой в Турции есть знакомый врач-ветеринар, приютивший трехухого котенка. Но я подумал, что с турком скрещивать русскую кошку не патриотично, и отказался", - рассказал хозяин Лунти.

Обрывков выразил надежду, что в конце концов его любимица и четырехухий Лунтик все-таки когда-нибудь смогут встретиться. "Как было бы хорошо, если бы хозяева Лунтика согласились отправить его самолетом в Москву, а уж там я бы его встретил", - цитирует Обрывкова портал.

Ученому хотелось бы, чтобы Лунтик остался у него дома на несколько недель. А после того, как кот "сделал бы все свои мужские дела", хозяин пятиухой кошки отправил бы его назад, во Владивосток. "Уж очень интересно было бы посмотреть на потомство Лунтика и Лунти", - признался Обрывков.

В том случае, если бы Лунтя и Лунтик смогли встретиться и произвести на свет потомство, по первому закону Менделя, у каждого из их котят было бы по четыре ушка. Как заверил ученый, эти "дополнительные" слуховые органы никак не мешают животным.

Знают ли во Владивостоке (Лунтик живет в городской автомастерской) о намерениях воронежского ученого скрестить пятиухую Лунтю с четырехухим Лунтиком, не сообщается.

Обсудить
Дональд ТрампСвоих не бросаем
План Трампа: спасти богатых и сэкономить на бедных
Валентин Тимаков«Дальний Восток — дорога к рынку АТР»
Валентин Тимаков — о дефиците рабочих в ДФО и пользе «Дальневосточного гектара»
Эффективное решение
Эксперты посчитали, что Парижское соглашение можно выполнить с выгодой для РФ
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир