Арнольд Шварценеггер станет героем комиксов

В 2013 году в США будет опубликован комикс, главным героем которого станет Арнольд Шварценеггер, сообщает Entertainment Weekly.

В графической новелле Шварценеггер будет представлен как супергерой по имени Гавернатор (Governator). Это прозвище получилось в результате слияния слово "Терминатор" и "губернатор" (английское "governor"). Создатели комикса планируют обратить внимание на все аспекты деятельности актера и политика. В частности, Гавернатор будет работать губернатором. Кроме того, в комиксе будут упоминаться супруга и дети Шварценеггера.

Согласно сюжету, после завершения рабочего дня в офисе Гавернатор будет выходить на улицы и сражаться с преступностью. У него, как и у некоторых других супергероев, будет собственный парк уникальных транспортных средств. Кроме того, авторы комикса придумали для Гавернатора несколько необычных костюмов, дающих новые способности. В частности, благодаря одному из них герой сможет летать.

Вместе с Гавернатором с преступностью будут бороться его помощники. Одним из них станет 13-летний вундеркинд, великолепно разбирающийся в компьютерах.

Одним из авторов комикса о Гавернаторе является Стэн Ли. Ранее он возглавлял компанию Marvel Comics. Именно благодаря Ли читатели познакомились с Человеком-пауком, Людьми Икс, Мстителями, Железным человеком, Халком и многими другими супергероями. Предполагается, что одновременно с выпуском комикса о Шварценеггере в эфир начнет выходить мультипликационный телесериал "Гавернатор".

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения