Шварценеггер предложил Медведеву покататься на лыжах

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, покинувший свой пост 3 января, предложил президенту России Дмитрию Медведеву вновь встретиться и покататься на лыжах. Сообщение Шварценеггер разместил в своем микроблоге на Twitter.

Предложение политика и кинозвезды появилось в ответ на пост Медведева с пожеланием успеха на новом этапе жизни, которое тот адресовал Шварценеггеру в своем англоязычном аккаунте.

"Спасибо! Надеюсь, вы отлично проводите новогодние праздники и жду не дождусь, когда мы увидимся вновь - может, покатаемся на лыжах?" - ответил Арнольд Шварценеггер.

Медведев и Шварценеггер встречались в ходе визита калифорнийского губернатора в Москву в октябре 2010 года. Тогда они вместе сходили в тренажерный зал и подписались на Twitter-аккаунты друг друга.

Арнольд Шварценеггер давно увлекается лыжным спортом. В начале 2007 года, когда он был переизбран на второй срок на пост губернатора Калифорнии, присягу ему пришлось принимать со сломанной ногой - он повредил ее, катаясь на горных лыжах.

Свои январские каникулы в 2010 и 2009 годах президент Дмитрий Медведев провел, в том числе, катаясь на лыжах под Сочи с председателем правительства Владимиром Путиным.

Мир00:0115 декабря

«Человека убивали за неправильную считалочку»

От Чечни до Украины: он прошел все войны бывшего СССР и готов о них рассказать
Мир00:02 8 декабря

Украина на уме

Европа попыталась договориться хоть о чем-нибудь. Но ничего не вышло