Прилетевший в Москву Шварценеггер обменялся с Медведевым твитами

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер 10 октября прилетел в Москву. После прибытия в российскую столицу он сделал в своем микроблоге на Twitter соответствующую запись ("Только что приземлился в Москве. Прекрасный день. Не могу дождаться встречи с президентом Медведевым"), а также разместил фотографию, сделанную по дороге из аэропорта.

Вскоре после этого российский президент Дмитрий Медведев ответил калифорнийскому губернатору в своем микроблоге: "@Schwarzenegger, добро пожаловать в Москву". Англоязычная версия твита Медведева также содержала слова "Жду встречи с вами и вашей делегацией в @skolkovo".

Кроме того, Медведев добавил микроблог Шварценеггера в друзья. Губернатор Калифорнии ответил ему взаимностью.

Как сообщает РИА Новости, Шварценеггер приехал в Россию с делегацией представителей венчурных фондов и инновационных компаний Кремниевой долины. Планируется, что помимо президента Медведева, он встретится с российскими министрами.

Президент России и губернатор Калифорнии в этом году уже встречались - это произошло в июне во время посещения Медведевым США. В это же время российский президент завел себе микроблог.

Интернет и СМИ00:0211 апреля

«Мат в соцсетях должен быть удален»

Сын Боярского вырос, стал депутатом и взялся за цензуру в интернете