Владельцы PS3 получат эксклюзивный контент для L.A. Noire

Игроки, купившие детектив L.A. Noire для PlayStation 3, получат эксклюзивный контент. Об этом сообщил сайт Rockstar Network со ссылкой на представителей Rockstar.

Первые упоминания о специальных дополнениях появились в магазинах Amazon и Gamestop. Впоследствии в телевизионной рекламе L.A. Noire появилось объявление, гласившее о том, что владельцы PlayStation 3 получат эксклюзивный эпизод Consul's Car Traffic Case.

Это не первый раз, когда Rockstar выпускает игру на PS3 с преференциями. Например, вестерн Red Dead Redemption включал в себя дополнительное бандитское убежище и специальный костюм для главного героя, которых не было на Xbox 360. Многие эксперты связывали этот шаг Rockstar с тем, что RDR на PlayStation 3 в графическом плане проигрывала версии на Xbox 360, поэтому компания решила сделать "компенсацию" игрокам.

Новая детективная игра L.A. Noire разрабатывается совместно студией Team Bondi и компанией Rockstar. Ее выход запланирован на 17 мая 2011 года на Xbox 360 и PlayStation 3. В основу игры легли движок RAGE (использовался также в GTA IV, Red Dead Redemption, Midnight Club LA) и новейшая система захвата мимики героев, которая ранее никогда не применялась. Действие игры происходит в середине XX века и сюжет развивается вокруг полицейского Коула Фелпса, которому предстоит пройти путь от патрульного до профессионального детектива.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения