Британские священники прокатились на американских горках

Британские приходские священники провели день в парках развлечений, катаясь на разных аттракционах, пишет Metro. В необычном мероприятии, прошедшем в парках Alton Towers и Thorpe Park, приняли участие 16 служителей церкви, которым предстоит побороться за звание самого экстремального священника.

Победитель конкурса будет объявлен в среду, 20 апреля. Самого экстремального священника выберут представители Alton Towers и Thorpe Park. Они будут оценивать бесстрашие священнослужителя и его поведение на аттракционе.

Как рассказали организаторы визита викариев в развлекательные центры, представители церкви катались на американских горках и на других каруселях в рамках подготовки к проведению пасхальной службы в парках аттракционов.

Служба в парках развлечений станет попыткой британских священников привлечь молодежь к религиозному празднеству, а также обратить внимание на сокращение количества церквей Великобритании. Богослужение запланировано на 24 апреля, когда и православные, и католики будут отмечать Пасху.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар