Новости партнеров

На съемочной площадке "Прометея" заметили обедающих Чужих

На съемочной площадке фильма "Прометей" Ридли Скотта были замечены актеры в костюмах Чужих. Об этом сообщает ресурс Alien Prequel News со ссылкой на источник, близкий к съемочной группе.

Лента "Прометей" изначально позиционировалась как приквел к фильму 1979 года "Чужой". Однако в январе 2011 года Скотт заявил, что фильм, над которым он работает, станет самостоятельным проектом. По словам режиссера, "Чужой" являлся отправной точкой, но со временем идея эволюционировала. Скотт заявлял, что события "Прометея" будут развиваться в новой оригинальной вселенной.

Теперь свидетель, побывавший на съемочной площадке "Прометея", утверждает, что инопланетные организмы, известные как Чужие, в фильме все же появятся. По словам источника, в один из съемочных дней установилась хорошая погода, и актеры вышли из павильона, чтобы перекусить. "Я уверен, что видел трех Чужих за обедом. На актерах были не полные костюмы, но бутафорские головы, которые болтались у них за плечами, ни с чем не перепутаешь", - сообщил он.

По словам того же источника, в новом фильме Ридли Скотта заняты Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Эмун Эллиот и Бенедикт Вонг. Ранее сообщалось об участии в проекте Нуми Рапас, Логана Маршалла-Грина и Майкла Фассбендера. Лента "Прометей" должна выйти в прокат в 2012 году.

Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского
Культура00:02 7 августа

«Попросили раздвинуть ноги, пока камера смотрела в юбку»

Что вытворяют с актрисами на кастингах в Голливуде
14:4717 августа