Джордж Ромеро станет зомби в Call of Duty

Известные киноактеры и режиссер Джордж Ромеро примут участие в создании нового дополнения к Call of Duty: Black Ops. Об этом сообщили разработчики игры в трейлере Escalation DLC.

3 мая для Call of Duty: Black Ops в Xbox Live выйдет дополнение Escalation. В него войдут 4 новые карты для многопользовательского режима (Zoo, Hotel, Convoy, Stockpile), а также новый уровень для режима Nazi Zombies. Новый этап с зомби получит название Call of the Dead. Его героями, сражающимися с полчищами мертвецов, станут Майкл Рукер (сериал "Ходячие Мертвецы"), Сара Мишель Геллар ("Баффи"), Роберт Энглунд ("Кошмар на улице Вязов"), а также Дэнни Трехо ("Мачете"). Одним из главных боссов со стороны зомби станет режиссер Джордж Ромеро ("Ночь живых мертвецов"). Действие будет происходить на заброшенной фашистами базе в Арктике. Актеры позволили использовать свои визуальные образы для создания этих персонажей, а также озвучили их.

Call of Duty: Black Ops была разработана студией Treyarch и выпущена Activision в ноябре 2010 года на Xbox 360, PlayStation 3, PC, Wii, DS. Она стала седьмой частью в серии CoD. Black Ops стала одной из самых успешных игр в истории индустрии. Ее продажи составили более 7 миллионов копий за первые сутки. Помимо этого, игра побила рекорд продаж на PlayStation 3, впервые превысив отметку в 10 миллионов экземпляров на этой платформе.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения