В ходе боестолкновения в Чечне погиб военнослужащий

В понедельник в ходе боестолкновения на границе Шатойского и Веденского районов Чечни погиб один военнослужащий Внутренних войск МВД РФ и еще один получил ранения. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на штаб объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Боестолкновение произошло во второй половине дня понедельника в горно-лесистой местности, рассказал неназванный собеседник агентства. По предварительным данным, двое боевиков уничтожены. Общее количество боевиков, которые вступили в перестрелку с войсками МВД РФ, пока не установлено.

Район возможного нахождения бандгруппы оцеплен, там ведутся поисковые мероприятия, добавил источник. Обстановка на границе Шатойского и Веденского районов уточняется.

Напомним, 22 апреля сообщалось об уничтожении на территории Чечни двух боевиков, один из которых оказался гражданином Иордании 1969 года рождения по имени Халед Юсеф Мухамед Аль-Эмират. По данным силовых структур, он являлся эмиссаром "Аль-Каеды", лидер которой Осама бин Ладен был убит в Пакистане 1 мая.

Россия00:0021 апреля

«Многие пожалели о своем решении»

Русские уезжали в Америку и пытались стать элитой. Получилось не у всех