Каддафи не пришел на похороны своего сына

Полковник Муаммар Каддафи не появился на похоронах своего младшего сына Сейф аль-Араба Каддафи, который был убит в результате авианалета в ночь на 1 мая, сообщает Reuters.

Вместо лидера джамахирии среди толпы из примерно двух тысяч человек появился брат убитого - Сейф аль-Ислам Каддафи, одетый в темные бедуинские одежды.

Люди, собравшиеся на столичном кладбище Хани, выкрикивали лозунги в поддержку Муаммара Каддафи, выбрасывая в воздух кулаки.

Вместе с сыном диктатора хоронили троих детей, убитых во время того же авианалета. Согласно уточненным данным, у Сейф аль-Араба Каддафи своих детей не было, во время бомбардировки погибли его племянники - дети Ганнибала, Аиши и Мухаммеда Каддафи.

Все они, а также лидер джамахирии и его жена в ночь на 1 мая находились в здании, подвергшемся натовской бомбардировке. Согласно официальным данным, Каддафи-старший не пострадал.

Командование альянса, отвечая на обвинения в намеренной охоте на Муаммара Каддафи, заявило, что целью бомбардировок являются не отдельные люди, а штабы воинских подразделений.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения