Новости партнеров

The Daily Telegraph запустила платное приложение для iPad

Популярная британская газета The Daily Telegraph запустила платное приложение для планшета iPad. Об этом пишет The Financial Times.

Стоимость одного выпуска газеты составляет 1,19 фунта (53,8 рубля), а недельная подписка обойдется читателям в 9,99 фунта (451,6 рубля). Подписчики бумажной версии газеты смогут скачивать ее на планшет бесплатно. За скачивание самого приложения также не нужно платить деньги - только за очередной выпуск газеты.

В отличие от сайта газеты The Daily Telegraph, для iPad не будет обновляться в течение дня. Скачавшие приложение смогут увеличивать размер текстов при помощи характерных движений пальцами, решать интерактивные кроссворды и просматривать видео.

Ранее платное приложение для iPad запустила другая авторитетная британская газета The Times. Кроме того, в феврале 2011 года принадлежащая Руперту Мердоку корпорация News Corp. запустила первое издание специально для планшета Apple под названием The Daily. В первом квартале 2011 года потратила на это издание 10 миллионов долларов.

Интернет и СМИ00:0022 апреля

Арестантский канал един

Сидельцы покоряют YouTube и учат молодежь жить по понятиям
Интернет и СМИ00:1119 марта

Живи, но не сейчас

Людям обещают бессмертие. Но для этого нужно умереть