Новости партнеров

AOL запустила видеочат с доступом без регистрации

Американская корпорация AOL запустила собственный видеочат. Об этом пишет TechCrunch со ссылкой на письмо, которое AOL распространила среди своих сотрудников.

Видеочат получил название AV. Он доступен по адресу aim.com/av/ и пока работает в режиме бета-версии. Дата официального запуска сервиса пока неизвестна.

Общаться в видеочате AV могут до четырех человек одновременно. Регистрация, в отличие от Skype, не требуется. Чтобы начать диалог, пользователь должен зайти на главную страницу сервиса, получить уникальную ссылку, отправить ее тем, с кем он желает поговорить и дождаться, пока собеседники присоединяться к чату.

Автором письма, в котором рассказывается о запуске чата, является Джейсон Шеллен (Jason Shellen). В AOL он отвечает за развитие интернет-мессенджера AIM.

В письме Шеллен также уточнил, что в ближайшее время команда разработчиков AIM представит еще несколько новых продуктов.

Помимо мессенджера AIM, корпорации AOL также принадлежат интернет-издание The Huffington Post, техноблог TechCrunch, социальная сеть Bebo.

Наука и техника00:01 8 ноября

Ядерный привет

Китайские ракеты напугали Америку, но из-за них страдает Россия
Наука и техника00:0210 ноября

Зеленый сонник

Какой оказалась самая жуткая игра 2018 года: обзор Call of Cthulhu