"Спартак" подтвердил информацию об уходе капитана

Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Алекс перейдет в бразильский "Коринтианс". Об этом сообщает официальный сайт столичной команды. 13 мая Алекс вылетит в Бразилию, где пройдет медицинское обследование и договорится об условиях контракта с новым клубом. Сумма сделки не называется. Бразильские СМИ писали, что "Коринтианс" предложил за Алекса пять миллионов евро.

Алекс в 2009 году перешел в "Спартак" из бразильского "Интернасьонала". В первый год выступлений за московский клуб полузащитник забил 12 голов в чемпионате России и стал одним из лучших игроков "Спартака".

В первенстве страны сезона-2011/12 Алекс провел за "Спартак" только три матча. В апреле футболист на неделю улетал на родину в связи с преждевременными родами у жены.

Последний на данный момент матч за "Спартак" Алекс провел 11 мая - в полуфинале Кубка России с ЦСКА он вышел на поле в основном составе, а в начале второго тайма был заменен. Бразильские СМИ писали, что официально Алекс перейдет в "Коринтианс" в августе.

Спорт00:02 7 августа

«Емельяненко такой же подонок, как и я»

Этот американец болтлив и очень опасен. Уже скоро он сразится с Федором