Валуев назвал главную опасность для Лебедева в бою с Джонсом

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев написал в своем блоге на сайте Sportbox.Ru, что для Дениса Лебедева в поединке с американцем Роем Джонсом главную опасность будет представлять нокаутирующий удар Джонса, который у 42-летнего боксера "никуда не делся".

По словам Валуева, Джонса сложно сравнить с другим американским боксером-ветераном Эвандером Холифилдом (с ним Валуев встретился в декабре 2008 года и победил по очкам). Валуев подчеркнул, что Холифилд регулярно проводит бои и находится в хорошей форме, а в какой форме пребывает Джонс, станет известно только во время поединка с Лебедевым.

Валуев подчеркнул, что бой с американцем станет для Лебедева проверкой на прочность. Тяжеловес затруднился сказать, как будет развиваться поединок.

Бой Лебедев - Джонс пройдет 21 мая в Москве. Поединок состоится в весовой категории до 90,9 килограмма. Джонс в прошлом владел чемпионскими титулами в четырех весовых категориях. Лебедев претендовал на звание чемпиона мира WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 90,9 килограмма.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар