У Акселя Роуза накопилось три альбома песен

Guns N'Roses, фото со страницы группы на MySpace

Гитарист Guns N' Roses Дарен Джей Ашба заявил, что у лидера коллектива Акселя Роуза накопился объем нового материала, достаточный для трех студийных альбомов. Слова музыканта цитирует NME.

По мнению гитариста, новые песни получились весьма качественными. "Он просто садится за пианино и начинает играть. Я такой говорю - 'Это же сногсшибательно, люди должны это услышать'. А он такой отвечает - 'Да это я просто дурачусь'. У него редкий талант. Он настоящий гений", - сказал Ашба.

Последней на сегодняшний день студийной работой Guns N' Roses является пластинка "Chinese Democracy", поступившая в продажу в ноябре 2008 года. Предыдущий альбом "The Spaghetti Incident?" был издан в 1993 году. Над материалом для "Chinese Democracy" Аксель Роуз работал на протяжении 13 лет. За это время состав группы успел полностью смениться. В настоящее время Роуз является единственным постоянным участником коллектива.

Альбом "Chinese Democracy" сумел подняться до второй строки британского хит-парада и до третьей строки чарта Billboard 200. При этом пластинка собрала неоднозначные отзывы (ее рейтинг на сайте Metacritic - 64).

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года