Сотрудники BioWare подтвердили разработку Dragon Age III

Сотрудники студии BioWare впервые официально подтвердили разработку новой части Dragon Age. Об этом сообщил сайт IGN со ссылкой на твиттер-блог одного из разработчиков.

Элистер Макнэлли - сотрудник BioWare - сделал в своем блоге заметку о том, что студия ищет дизайнеров окружающей среды для проекта Dragon Age III. Впоследствии эту запись перепостила у себя в блоге Кристина Норман из команды разработчиков Mass Effect, что также подтверждает подлинность факта разработки игры.

Первая часть серии ролевых игр Dragon Age: Origins была разработана студией BioWare и выпущена Electronic Arts на Xbox 360, PlayStation 3, PC и Mac в ноябре 2009 года. Игра была хорошо воспринята игроками и прессой, а ее продажи составили около четырех миллионов копий. Действие Dragon Age происходит в вымышленном фэнтезийном мире. Спустя полтора года вышло продолжение Dragon Age II, которое вызвало неоднозначную реакцию в игровом сообществе. Оценки игры остались на среднем уровне, а продажи достигли отметки в 1,5 миллиона экземпляров.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики