Шварценеггер отложил возвращение в кино

Арнольд Шварценеггер. Фото (c)AFP

Арнольд Шварценеггер приостановил работу над всеми кинопроектами, в которых он собирался участвовать после ухода с поста губернатора Калифорнии, сообщает Associated Press.

О своем решении, объявила в четверг, 19 мая, пресс-служба бывшего губернатора, Шварценеггер уведомил актерское агентство Creative Artists Agency, представляющее его интересы. Поясняя причины, по которым экс-губернатор временно отложил возвращение на киноэкран, пресс-служба сообщила, что "Шварценеггер намерен сосредоточиться на своей частной жизни и не хочет, чтобы этому мешало расписание съемок или иные обязательства".

Принятое Шварценеггером решение, говорится в распространенном пресс-службой экс-губернатора заявлении, касается работы над фильмом "Плачущий мачо" (Cry Macho), очередным "Терминатором", а также иными кинопроектами, находящимися в стадии обсуждения.

Арнольд Шварценеггер, являющийся одним из самых известных голливудских актеров, занимал пост губернатора штата Калифорния с 2003 по 2011 годы. В этот период он практически не снимался в кино, лишь изредка соглашаясь на эпизодические роли, например, в фильме "Неудержимые", снятом Сильвестром Сталлоне.

В начале января 2011 года Шварценеггер сложил с себя полномочия губернатора и вскоре после этого объявил о намерении вернуться в кино. Сообщалось, что экс-губернатор готов вновь появиться в "Терминаторе", если пятый фильм этой франшизы будет снят, а также согласился на роль в ленте "Плачущий мачо" (Cry Macho).

В начале мая Шварценеггер и его жена Мария Шрайвер объявили о расставании. Причину такого решения супруги пояснять не стали, сообщив лишь, что сохранят дружеские отношения и продолжат вместе воспитывать своих четырех детей. Однако вскоре после того, как супруги объявили о расставании, Шварценеггер признался в интервью одной из американских газет, что у него есть внебрачный ребенок от домработницы, проработавшей в семье актера и политика 20 лет. По словам экс-губернатора, его внебрачному сыну около 10 лет.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир