Новости партнеров

Два участковых ОВД "Коптево" погибли в ДТП

Большая Академическая улица. Фото с сайта domex.ru

В результате ДТП, которое произошло рано утром 31 мая в Москве на Большой Академической улице, погибли три человека, в том числе двое участковых. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как уточняет РИА Новости, авария произошла напротив дома номер 73.

Примерно в 4:20 автомобиль ВАЗ-21074, двигавшийся по Большой Академической улице в сторону Ленинградского проспекта, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями ВАЗ-2114 и "Тойотой-Камри".

В результате столкновения погибли все трое мужчин, находившиеся в "семерке". Машиной управлял 29-летний житель Башкирии. Пассажирами были 26-летний младший лейтенант и 27-летний старший лейтенант. Они работали в ОВД "Коптево" на должности участковых. В других машинах пострадали еще два человека.

Как рассказал собеседник "Интерфакса", по предварительным данным, участковые направлялись на работу для обхода домов и поиска уклонистов от призыва на военную службу. В то же время, по данным Life News, они ехали после службы домой. По информации РИА Новости, милиционеры в момент ДТП не находились на службе, их подвозил частный водитель.

Россия00:0311 декабря

«Война — это, сука, страшно»

25 лет назад российские солдаты вошли в Чечню. За что они сражались и умирали?
Россия18:5010 декабря
Юрий Лужков

Дорогой москвич

Умер Лужков. Он правил Москвой в лихие 90-е и жирные нулевые, но всегда хотел большего