Аэростат "мальчика на шаре" уйдет с молотка

Родители Фэлкона Хина, известного как "мальчик на шаре", продадут аэростат, который принес известность их семейству, пишет 1 июня The Tampa Tribune. Вырученные деньги будут потрачены на оказание помощи пострадавшим от мартовского цунами в Японии.

Решение продать аэростат и помочь жителям Японии связано с тем, что мать Фэлкона, Маюми Хин, родилась в Японии. Представители семейства Хин рассчитывают выручить за аэростат не менее ста тысяч долларов.Также аэростат можно купить за один миллион долларов не дожидаясь завершения торгов.

В октябре 2009 года Ричард и Маюми Хин объявили, что их маленького сына унесло в небо на аэростате, сконструированном его отцом. Как выяснилось впоследствии, мальчик находился на земле, а Хины просто хотели привлечь к себе внимание. Они рассчитывали, что это поможет им стать участниками реалити-шоу.

Родители Фэлкона Хина были приговорены к тюремным срокам: Ричарда Хина осудили на 90 дней, а его жену - на 20. Кроме того, их обязали выплатить 36 тысяч долларов в качестве возмещения стоимости спасательной операции.

Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях
12:2922 октября