Новости партнеров

Аэростат "мальчика на шаре" уйдет с молотка

Маюми и Ричард Хин. Фото с сайта www.balloonboyflyingsaucer.com

Родители Фэлкона Хина, известного как "мальчик на шаре", продадут аэростат, который принес известность их семейству, пишет 1 июня The Tampa Tribune. Вырученные деньги будут потрачены на оказание помощи пострадавшим от мартовского цунами в Японии.

Решение продать аэростат и помочь жителям Японии связано с тем, что мать Фэлкона, Маюми Хин, родилась в Японии. Представители семейства Хин рассчитывают выручить за аэростат не менее ста тысяч долларов.Также аэростат можно купить за один миллион долларов не дожидаясь завершения торгов.

В октябре 2009 года Ричард и Маюми Хин объявили, что их маленького сына унесло в небо на аэростате, сконструированном его отцом. Как выяснилось впоследствии, мальчик находился на земле, а Хины просто хотели привлечь к себе внимание. Они рассчитывали, что это поможет им стать участниками реалити-шоу.

Родители Фэлкона Хина были приговорены к тюремным срокам: Ричарда Хина осудили на 90 дней, а его жену - на 20. Кроме того, их обязали выплатить 36 тысяч долларов в качестве возмещения стоимости спасательной операции.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать