Медведев объявит о решении по второму сроку в специальном формате

Дмитрий Медведев. Фото (c)AFP

Президент России Дмитрий Медведев пообещал объявить о том, будет ли он баллотироваться на второй срок, "в специальном формате", сообщает 18 июня РИА Новости.

"У каждой истории должна быть своя интрига, иначе жить неинтересно, - заявил президент. - Давайте ее подержим еще немножко".

В то же время Медведев заверил, что ждать осталось недолго. "В тот момент, когда я посчитаю правильным прямо сказать, буду или не буду, я выйду и сделаю это, - заявил президент на заключительной сессии Петербургского международного экономического форума в субботу.

"Такого рода решения, как правило, продумываются и делаются в абсолютно специальном формате. И я свое решение сообщу", - пообещал Дмитрий Медведев. Он добавил также, что "не может не сообщить о своем решении российскому народу и всем заинтересованным людям".

Кроме того, президент дал журналистам понять, что не находит оригинальным часто повторяющийся вопрос о предстоящих выборах. На замечание ведущего заседания, что сейчас "прекрасный момент для того, чтобы опубликовать свои мысли на этот счет", Медведев заметил, что у него сложилось впечатление что он присутствует "на уроке географии в школе для мальчиков и девочек с плохим поведением".

Президентские выборы в России должны пройти весной 2012 года. В первый раз главу государства будут выбирать не на четырехлетний, а на шестилетний срок.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон