Сергей Бодров-старший раскрыл бюджет своего нового фильма

Сергей Бодров-старший. Фото с сайта bodrov.net

Сергей Бодров-старший раскрыл бюджет своего нового фильма - фэнтезийной ленты "Седьмой сын". Стоимость картины, съемки которой в настоящее время проходят в США, составит 100 миллионов долларов. Главные роли в новом фильме исполняют Джулианна Мур, Джефф Бриджес и Бен Барнс. Об этом сам Бодров рассказал в разговоре с РИА Новости.

Сообщения о том, что Бодров-старший станет у руля иностранного проекта, появились в мае 2010 года. Сюжет картины, в основу которой положена книга "Ученик ведьмака" Джозефа Делани (в английской версии - The Spook's Apprentice), строится вокруг мальчика, который открывает в себе сверхъестественные способности. Например, он способен видеть разного рода мифических созданий, которые простым смертным не видны.

Производством картины, выход которой запланирован на 2013 год, занимается компания Warner Bros. Проект находится в разработке с 2005 года. За это время режиссером фильма значились Тим Бертон и Кевин Лим (снявший для Disney комедию "Зачарованная"). Примечательно, что "Ученик ведьмака" только первая книга из серии книг Делани.

Помимо "Седьмого сына" в настоящее время Бодров-старший занят в проекте "Кровные братья", где он выступает не только режиссером, но и соавтором сценария. Главную роль в фильме сыграет Ченнинг Татум.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года