Сергей Бодров-старший раскрыл бюджет своего нового фильма

Сергей Бодров-старший. Фото с сайта bodrov.net

Сергей Бодров-старший раскрыл бюджет своего нового фильма - фэнтезийной ленты "Седьмой сын". Стоимость картины, съемки которой в настоящее время проходят в США, составит 100 миллионов долларов. Главные роли в новом фильме исполняют Джулианна Мур, Джефф Бриджес и Бен Барнс. Об этом сам Бодров рассказал в разговоре с РИА Новости.

Сообщения о том, что Бодров-старший станет у руля иностранного проекта, появились в мае 2010 года. Сюжет картины, в основу которой положена книга "Ученик ведьмака" Джозефа Делани (в английской версии - The Spook's Apprentice), строится вокруг мальчика, который открывает в себе сверхъестественные способности. Например, он способен видеть разного рода мифических созданий, которые простым смертным не видны.

Производством картины, выход которой запланирован на 2013 год, занимается компания Warner Bros. Проект находится в разработке с 2005 года. За это время режиссером фильма значились Тим Бертон и Кевин Лим (снявший для Disney комедию "Зачарованная"). Примечательно, что "Ученик ведьмака" только первая книга из серии книг Делани.

Помимо "Седьмого сына" в настоящее время Бодров-старший занят в проекте "Кровные братья", где он выступает не только режиссером, но и соавтором сценария. Главную роль в фильме сыграет Ченнинг Татум.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон