Поросята помогут уральскому совхозу сколотить рок-группу

Поросята помогут работникам одного из совхозов Свердловской области создать рок-группу. Как сообщает агентство "Апельсин", свиньи выступят посредниками между потенциальными рок-музыкантами и их импровизированными спонсорами.

Сбор средств на создание в совхозе музыкального коллектива будет проходить в рамках фестиваля "Старый новый рок", сообщает официальный сайт мероприятия. По ходу фестиваля состоится шоу с участием поросят, которые будут сидеть в трех разных вольерах и символизировать три музыкальных направления - рок, хэви-метал и регги.

Рядом с каждым из загонов с поросятами посетители фестиваля найдут копилки в виде свинок. В них можно будет опустить монетки за ту команду поросят, которая является олицетворением любимого музыкального направления. Победителями станут те поросята, которые сумеют набрать самую крупную сумму.

Затем все собранные деньги будут переданы в совхоз, где и соберется новая рок-группа.

Помимо сбора средств на создание коллектива в рамках "Старого нового рока" также проведут конкурс среди молодых коллективов, выступающих в трех перечисленных выше направлениях. В каждой категории отберут победителя, который получит в подарок поросенка.

"Старый новый рок" будет проходить в Екатеринбурге с 1 по 3 июля. На фестивале выступят Noize MC, "Чайф", "Апрельский марш", "Смысловые галлюцинации", "Коррозия металла" и другие артисты и коллективы.

Из жизни14:4115 августа

«Вчера мы вместе смотрели дом. Сегодня ты с любовницей!»

Влюбленные идут на многое, чтобы вычислить изменщика. Удивляются даже сыщики