Ubisoft выпустит игру на основе песен Black Eyed Peas

Французская студия Ubisoft выпустит видеоигру, созданную по мотивам песен американской хип-хоп группы The Black Eyed Peas, сообщает 27 июня Contactmusic. Первый трейлер игры уже появился на YouTube.

Проект The Black Eyed Peas Experience будет создан на основе выпущенного студией ранее танцевального симулятора Just Dance. Планируется, что игра сначала выйдет лишь для платформ Nintendo Wii и Xbox 360. Точная дата выхода The Black Eyed Peas Experience пока не сообщается.

The Black Eyed Peas Experience станет второй игрой в серии. В ноябре 2010 года студия Ubisoft выпустила проект Michael Jackson: The Experience. Он был холодно встречен критиками - в том числе из-за того, что студии не удалось договориться с правообладателями, и в игре не использовались оригинальные фрагменты клипов Джексона. Несмотря на это, игра пользовалась большим коммерческим успехом.

О том, планируется ли ещё проекты в серии Experience, студия пока не сообщает.

Ubisoft выпустила первую часть популярного танцевального симулятора Just Dance в 2009 году. Игра вышла только на Wii. Основной смысл Just Dance заключается в том, чтобы повторять движения за танцором на экране. Очки начисляются в зависимости от того, насколько хорошо удалось повторить танец.

The Black Eyed Peas - американская хип-хоп команда, созданная в 1995 году. На данный момент группа выпустила 6 студийных альбомов. Последний из них, "The Beginning", вышел в ноябре 2010 года.

Французская компания Ubisoft занимается разработкой и изданием видеоигр с 1986 года. На данный момент в ее состав входят студии из более чем 20 стран мира. Среди игр, изданных Ubisoft - Assassin's Creed, Splinter Cell, Ghost Recon, Prince of Persia и другие. На данный момент компания является одним из крупнейших издателей видеоигр в мире.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?