Аршавина заставили сплясать на азербайджанской свадьбе

Капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина заставили станцевать на азербайджанской свадьбе. Аршавин отдыхал в Азербайджане вместе со своей женой Юлией и посетил местную свадьбу в качестве гостя. Футболист рассказал, что станцевать его попросили жених с невестой и отказать им он не мог, пишет издание "Спорт день за днем".

"Я вообще танцевать не очень люблю. Более того - не умею. Меня фактически заставили, - отметил Аршавин. - Надеюсь, порадовал виновников торжества. Мне по крайней мере было весело". Как отмечает "Спорт день за днем", игрок танцевал под "зажигательные восточные мотивы".

Аршавин провел несколько дней в Баку и признался, что этот город ему очень понравился. "Баку - прекрасный город, объединяющий в себе восток и запад. Чем-то он похож на Дубай, местами на Лондон", - сказал футболист.

Аршавин в очередной раз опроверг слухи о том, что этим летом он может покинуть лондонский "Арсенал". Английские СМИ писали о конфликте россиянина с главным тренером клуба Арсеном Венгером. Сообщалось, что Аршавиным интересуются, в частности, "Ювентус", "Ливерпуль" и "Зенит".