Создатели Super Meat Boy начали работу над новым проектом

Создатели инди-платформера Super Meat Boy Эдмунд МакМиллен и Томми Рефенес начали работу над новый игрой. Об этом они рассказали порталу Eurogamer.

По словам разработчиков из Team Meat, их следующий проект будет "гораздо масштабнее, чем Super Meat Boy" и "более экспериментальным в плане дизайна". Название, жанр и конкретные платформы на данный момент не сообщаются.

МакМиллен и Рефенс заявили, что работают над портированием Super Meat Boy на компьютеры под управлением Mac OS X. Также Team Meat получила от Nintendo подтверждение статуса разработчика программного обеспечения для консоли 3DS, но все еще не располагает необходимым инструментарием (так называемым "дев-китом"). Ранее Team Meat заявляла о желании выпустить версию Super Meat Boy для платформы 3DS.

Super Meat Boy была выпущена в октябре 2010 года для PC и Xbox Live Marketplace. Характерными особенностями игры являются необычный визуальный стиль, высокая сложность и большое количество уровней (более 300). Платформер был тепло принят как игроками, так и критикой. Средний балл версии для Xbox 360 на Metacritic составляет 90 из 100.

Наука и техника00:01Сегодня

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и причем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно