Футболист "Спартака" попал в стартовый состав сборной Аргентины

Футболист московского "Спартака" Маркос Рохо попал в стартовый состав сборной Аргентины на первый матч Кубка Америки против Боливии. Эта игра состоится в ночь на 2 июля по московскому времени, а главный тренер аргентинской команды Серхио Батиста назвал состав за день до матча, сообщает Reuters.

Вместе с защитником "Спартака" в линии обороны сборной Аргентины будут действовать Хавьер Дзанетти, Николас Бурдиссо и Габриэль Милито. В полузащите сыграют Эвер Банега, Хавьер Маскерано и Эстебан Камбьяссо, в нападении - Эсекьель Лавесси, Лионель Месси и Карлос Тевес. Место в воротах займет Серхио Ромеро.

Вместе с Рохо в состав сборной Аргентины на Кубок Америки был вызван еще один защитник "Спартака" - Николас Пареха. Кроме них на этом турнире выступит еще один представитель российской премьер-лиги - полузащитник казанского "Рубина" Кристиан Нобоа из Эквадора.

На групповом этапе Кубка Америки сборная Аргентины сыграет с Боливией, Колумбией и Коста-Рикой. Всего в турнире принимают участие 12 команд, разбитых на три группы. В 1/4 финала выйдут сборные, занявшие первые и вторые места, а также две лучшие команды из занявших третьи места. Турнир завершится 24 июля.

Спорт01:36Сегодня

Падение витязя

Чуда не случилось: Джошуа нокаутировал Поветкина и остался непобежденным
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается
Спорт00:0113 сентября

«Плевать я хотел, что за звезда передо мной»

Наказавшего Серену Уильямс судью продолжают травить. Но он не сексист