Герои Final Fantasy VII переберутся на LittleBigPlanet

Тряпичные человечки из LittleBigPlanet 2 смогут примерить костюмы героев Final Fantasy VII. Об этом 4 июля написал в блоге PlayStation представитель Sony Computer Entertainment America. Начиная с 13 июля, у всех игроков будет возможность купить в PlayStation Store костюмы Аэрис, Тифы, Клауда и Сефирота.

Sony сообщила, что стоимость одного костюма для сакбоя (героя LittleBigPlanet) будет составлять 1,99 долларов, а все четыре костюма можно будет купить за 5,99 долларов, причем тогда игрок получит бонус - костюм Винсента.

В июле Sony планирует выпустить дополнения для LittliBigPlanet 2, в которых еще будут костюмы героев Killzone 3 и Infamous 2. В ближайшем будущем компания обещает пополнить коллекцию костюмами героев Toy Story.

Вторая часть платформера LittleBigPlanet вышла 21 января 2011 года. В ней, как и в первой части, игроки управляют сакбоями (маленькими тряпичными человечками). Пользователи могут изменять своих героев, наряжать их и создавать новые уровни игры. Обе части проекта разработала английская студия Media Molecule по заказу Sony Computer Entertainment.

Final Fantasy VII, разработанная студией Square Co., Ltd для игровой консоли Sony PlayStation, вышла в 1997 году. Именно эта игра сыграла решающую роль в популяризации жанра так называемых "консольных RPG".

F-35 Lightning II

Смерть с небес

Этот американский истребитель похоронил Су-57. Он быстрый и невидимый
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру