Новости партнеров

Аргентинскую модель арестовали по подозрению в контрабанде кокаина

Диана Антиверо. Фото с сатйа paparazzirevista.com.ar

В Аргентине арестовали 18-летнюю местную модель Даиану Антиверо по подозрению в попытке переправить в Европу кокаин, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представителей правоохранительных органов.

По сведениям сотрудников аргентинской полиции, вместе с Антиверо также были задержаны еще пять человек, двое из которых - граждане Нидерландов. Они, как сообщил глава полиции аэропорта, где были задержаны подозреваемые, пытались провезти капсулы с кокаином, предварительно проглотив их. Всего в рамках проведенной операции было конфисковано 3,5 килограмма кокаина.

В правоохранительных органах заявили, что роль Антиверо в осуществлении отправки наркотиков в Европу заключалась в бронировании и покупке авиабилетов, а также в регистрации контрабандистов в отелях. Как скоро дело модели и ее сообщников будет передано в суд, не уточняется.

Даина Антиверо специализируется на откровенных съемках для мужских журналов.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир14:07 5 декабря
Реджеп Эрдоган

«Мы не будем спрашивать разрешения»

Эрдоган дружит с Россией, но теряет поддержку в Турции. За 18 лет к нему накопилось много претензий