Появился первый кадр из нового "Вспомнить все"

В Сети появился первый промокадр из римейка "Вспомнить все". Фото, которое было опубликовано в журнале Entertainment Weekly, можно посмотреть тут.

На фото запечатлен главный герой Дуглас Куэйд в исполнении Колина Фаррела, которого арестовывают солдаты в белом. В основу фильма положен фантастический рассказ Филипа К. Дика "Мы вам все припомним" (We Can Remember It for You Wholesale) - тот же, что стал основой для оригинального фильма Пола Верховена.

Сюжет рассказа строится вокруг сотрудника иммиграционной службы, который решает имплантировать себе воспоминания о полете на Марс. В отличие от "Вспомнить все" главный герой рассказа не летает на Красную планету, хотя и является тайным агентом со стертой памятью.

Режиссером нового "Вспомнить все" выступает Лес Уайзман, снявший "Другой мир" и четвертый "Крепкий орешек". Главные роли в фильме, помимо Фаррела, исполняют Брайан Крэнстон, Кейт Бекинсейл, Билл Найи и Джессика Бил. Съемки фильма проходят в Канаде.

Первая версия фильма "Вспомнить все" вышла в прокат в 1990 году. Ее режиссером стал Пол Верховен, а главного героя сыграл Арнольд Шварценеггер.