Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Билл Найи станет лидером сопротивления в римейке "Вспомнить все"

Билл Найи. Фото (c)AFP

Актерский состав римейка "Вспомнить все" пополнился Биллом Найи, который исполнит роль главы марсианского сопротивления. Об этом сообщает Heatvision.

Кроме этого изданию Collider стало известно, что в проекте примут участие Кейт Бекинсейл и Джессика Бил. Последняя исполнит роль Мелины, проститутки и активной участницы марсианского сопротивления. В оригинальном фильме с Арнольдом Шварценеггером эту роль исполняла Рейчел Тикотин.

Режиссером картины выступает Лен Уайзман, снявший "Другой мир" с Кейт Бекинсейл (Уайзман - супруг актрисы) и Биллом Найи, а также "Крепкий орешек 4.0". Главную роль в картине исполняет Колин Фаррел, а роль главного антагониста - Брайан Крэнстон, известный по сериалу "Во все тяжкие" (за участие в этом проекте он уже трижды получал "Эмми" как лучший драматический актер).

В основу оригинальной картины Пола Верховена был положен фантастический рассказ Филипа К. Дика "Мы вам все припомним" (We Can Remember It for You Wholesale). Сюжет фильма строится вокруг рабочего, который решает имплантировать себе воспоминания об отпуске на Марсе. В ходе этой операции неожиданно выясняется, что он высокопоставленный член марсианской корпорации, сотрудничавший с сопротивлением.

Картина вышла в прокат в 1990 году и пользовалась большим успехом. Ее суммарные сборы в мировом прокате превысили 260 миллионов при бюджете в 65 миллионов.

Культура00:00 6 декабря
Терри Райли

На минималке

Этот композитор открыл миру минимализм, провел первые рейвы и изменил электронную музыку
КультураПартнерский материал

Да будет свет

Два гения поссорились из-за лампочки. Их война изменила весь ХХ век
Культура00:03 5 декабря

Суровая правда

Враги народа, тайна Транссиба и катастрофа на Земле — 12 лучших детских книг зимы