Новости партнеров

Обнаружены тела пропавших в Хабаровском крае милиционеров

В Хабаровском крае найдены тела троих сотрудников правоохранительных органов, пропавших без вести 8 июля, сообщается на сайте УМВД по Хабаровскому краю. В районе имени Лазо, на территории которого пропали милиционеры, была развернута масштабная поисковая операция.

18 июля в километре от автодороги Кондратьевка – Каменец-Подольский в реке Хор в 12 метрах от берега водолазы обнаружили автомобиль УАЗ, в котором находились тела пропавших сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, говорится в сообщении УМВД по Хабаровскому краю, произошел несчастный случай. Автомобиль, в котором находились сотрудники правоохранительных органов, упал в промоину, образовавшуюся на дороге из-за резкого подъема уровня воды. Иные подробности происшествия пока не уточняются.

Сообщалось, что исполняющий обязанности начальника ОМВД по району имени Лазо подполковник Юрий Радченко, капитан Дмитрий Хоменко и водитель Юрий Горбунов вечером 8 июля отправились на служебной машине УАЗ проверять сигнал о незаконных лесозаготовках в окрестностях поселка Катэн. С того момента о местонахождении сотрудников правоохранительных органов никакой информации не было.

По факту происшествия Следственным управлением СКР по Хабаровскому краю было возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Россия00:01Сегодня
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Накажут невинных подростков