Соцсеть Google+ выпустила приложение для iPhone

Компания Google выпустила клиент социальной сети Google+ для смартфонов iPhone. Об этом вице-президент компании Вик Гундотра (Vic Gundotra) рассказал на своей странице в Google+. Программа доступна в магазине App Store.

Приложение пока совместимо только со смартфонами iPhone 3G, iPhone 3GS и iPhone 4, однако в будущем будет поддерживать и планшеты iPad. Корректная работа программы на смартфонах с iOS 5, которая пока существует лишь в виде бета-версии, не гарантируется.

Клиент Google+ для iPhone был анонсирован одновременно с запуском социальной сети Google+, но в App Store появился только 19 июля, так как проходил обязательную в магазине процедуру утверждения.

Приложение Google+ для платформы Android было добавлено в Android Market 28 июня, сразу же после запуска Google+. Тем не менее, российским пользователям оно стало доступно лишь 15 июля.

С помощью программы владельцы iPhone и устройств на Android могут просматривать ленту обновлений в Google+, добавлять новых пользователей в свои "круги", загружать на свою страницу фотографии и общаться в чате. Сервис видеоразговоров, который есть в "полной" версии Google+, на мобильных устройствах пока не работает.

Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов