Новости партнеров

Resistance превратилась в стратегию

Студия Insomniac Games, разрабатывающая франшизу Resistance, объявила о запуске многопользовательской онлайн-стратегии Global Resistance, сообщает 25 июля Eurogamer. Игра доступна на условно-бесплатной основе (free-to-play).

В Global Resistance игроки могут биться за любую из противоборствующих сторон: они могут выбрать игру за людей или покорить землю, сражаясь за химер. Для того, чтобы получить доступ к игре, пользователи должны войти на сайт Global Resistance, используя свое имя в Facebook или свой аккаунт в PSN.

Игра разработана как дополнение к шутеру Resistance 3. Игроки, участвующие в сражениях на сайте Global Resistance, смогут получать дополнительный игровой контент. Трейлер новой стратегии можно увидеть здесь.

Шутер Resistance 3, выход которого запланирован на 6 сентября 2011 года, разработан специально для консоли PlayStation 3. Он является продолжением серии игр про то, как люди сопротивляются вторжению инопланетян, известных как Химеры. Resistance 3 был официально анонсирован в августе 2010 года.

Первая игра серии Resistance вышла для PS3 в 2006 году. В 2008 году вышел сиквел, а в марте 2009 студия Sony Bend выпустила для портативной консоли PSP проект Resistance: Retribution.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики