Стали известны цены на сервис iCloud

Компания Apple обнародовала цены на дополнительное пространство в облачном хранилище iCloud, пишет блог 9to5Mac.

Бесплатно пользователю будет предоставляться 5 гигабайт пространства. За дополнительное место нужно будет платить. Дополнительные 10 гигабайт пространства можно будет докупить за 20 долларов в год, 20 гигабайт - за 40 долларов и 50 гигабайт - за 100 долларов.

Под купленные в iTunes приложения и треки, а также под фотографии пользователю отводится неограниченный объем пространства, однако фотографии могут храниться в iCloud только в течение 30 дней.

Apple также открыла доступ к iCloud через веб-интерфейс по адресу icloud.com. Пока icloud.com функционирует в режиме бета-версии. Работать с сайтом могут только разработчики.

На icloud.com доступны веб-версии почтового клиента, календаря, адресной книги, утилиты Find My iPhone для поиска утерянных телефонов. Сообщается также, что через веб-интерфейс пользователи смогут просматривать офисные документы.

Облачный сервис iCloud Apple анонсировала в начале июня на конференции WWDC. iCloud позволяет хранить данные на удаленном сервере и синхронизировать их между устройствами. Ожидается, что в полноценном режиме iCloud заработает осенью 2011 года.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру
Наука и техника00:0319 августа

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?