В соцсети Google+ появились игры

Изображение из блога Google

В социальной сети Google+, которая была запущена в конце июня, появились игры. Об этом в своем блоге сообщила компания Google.

Первая партия игр включает в себя более 15 наименований, в том числе головоломку Bejeweled Blitz, судоку, Angry Birds, Dragon Age Legends и покер. Последний разработала компания Zynga, которая тесно сотрудничает с соцсетью Facebook. Google обещает, что в будущем список игр расширится.

Кнопка "Игры" в Google+ отображается в верхней части страницы, рядом с кнопками "Главная страница", "Фото", "Профиль" и "Круги". Игровые уведомления выводятся на отдельную страницу, не смешиваясь с основной лентой.

Пока доступ к играм получила лишь часть аудитории Google+, однако в блоге Google указывается, что "скоро" возможность играть предоставят всем пользователям.

О том, что Google готовит проект, связанный с "социальными" играми, было известно еще до запуска Google+. Летом 2010 года компания вложила от 100 до 200 миллионов долларов в Zynga, а в июне 2011 года, за несколько дней до открытия Google+, разместила на своем сайте объявление о вакансии менеджера игрового проекта.

За полтора месяца работы соцсети Google+ в ней было зарегистрировано около 25 миллионов аккаунтов. По темпам роста Google+ обгоняет Facebook, Twitter и MySpace.

подписатьсяОбсудить
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей