В соцсети Google+ появились игры

Изображение из блога Google

В социальной сети Google+, которая была запущена в конце июня, появились игры. Об этом в своем блоге сообщила компания Google.

Первая партия игр включает в себя более 15 наименований, в том числе головоломку Bejeweled Blitz, судоку, Angry Birds, Dragon Age Legends и покер. Последний разработала компания Zynga, которая тесно сотрудничает с соцсетью Facebook. Google обещает, что в будущем список игр расширится.

Кнопка "Игры" в Google+ отображается в верхней части страницы, рядом с кнопками "Главная страница", "Фото", "Профиль" и "Круги". Игровые уведомления выводятся на отдельную страницу, не смешиваясь с основной лентой.

Пока доступ к играм получила лишь часть аудитории Google+, однако в блоге Google указывается, что "скоро" возможность играть предоставят всем пользователям.

О том, что Google готовит проект, связанный с "социальными" играми, было известно еще до запуска Google+. Летом 2010 года компания вложила от 100 до 200 миллионов долларов в Zynga, а в июне 2011 года, за несколько дней до открытия Google+, разместила на своем сайте объявление о вакансии менеджера игрового проекта.

За полтора месяца работы соцсети Google+ в ней было зарегистрировано около 25 миллионов аккаунтов. По темпам роста Google+ обгоняет Facebook, Twitter и MySpace.

Обсудить
Наука и техника00:04 9 августа

Харе Гитлер!

Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Дичь какая
Эти люди совершают преступления, которые другим даже в голову не придут
«Больше вина — меньше одежды»
Где и как проводят каникулы самые знаменитые модели
«Они думают, что в России все плохо»
История москвички, переехавшей в Шотландию
Деньги танцующего миллионера
За что у любимца интернета Джанлуки Вакки отбирают виллы и яхты