Дэвид Копперфилд стал отцом

Американский иллюзионист Дэвид Копперфилд стал отцом. У 54-летнего фокусника и его 26-летней подруги, модели Клое Госселен родилась дочь, пишет New York Post.

Девочка появилась на свет больше года назад, однако Копперфилд и его возлюбленная все это время скрывали факт рождения ребенка от журналистов. По имеющейся информации, дочь Копперфилда и Госселен назвали Скай. В настоящее время девочке год и четыре месяца. Недавно родители брали ее в поездку по Нью-Йорку и Лас-Вегасу.

ContactMusic указывает, что официальный представитель Копперфилда подтвердил факт рождения ребенка. Сам же иллюзионист пока не прокомментировал новость о своем отцовстве. В настоящее время фокусник находится на гастролях в Лас-Вегасе.

Дэвид Копперфилд никогда не состоял в официальном браке. В 1993 году он обручился с немецкой супермоделью Клаудией Шиффер, однако через шесть лет после помолвки пара рассталась. По сведениями New York Post, Копперфилд познакомился с Госселен около двух лет назад. Пара живет в особняке фокусника на Багамах.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател