Принц Гарри расстался с подругой

Британский принц Гарри расстался со своей подругой, 25-летней моделью Флоренс Брюденелл-Брюс, с которой он начал встречаться в июне 2011 года. Об этом во вторник, 16 августа, пишет издание The Daily Mirror.

По имеющейся информации, инициатором разрыва отношений стал сам Гарри. Источник, близкий к принцу, сообщил изданию, что одной из причин расставания с Флоренс могло стать нежелание Гарри связывать себя серьезными отношениями перед отправкой в Афганистан.

Как отмечает издание, когда роман Гарри с Брюденелл-Брюс только начинался, казалось, что принц настроен по отношению к девушке весьма серьезно - так, The Daily Mail указывает, что он представил подругу некоторым своим родственникам, включая родного брата, принца Уильяма. Однако недавно Гарри отправился на отдых без Флоренс, а затем отказался присоединиться к ней на Ибице, куда она уехала на каникулы.

Официальные представители британской королевской семьи отказались комментировать информацию о расставании Гарри с Флоренс Брюденелл-Брюс. Сама модель, которая специализируется на демонстрации нижнего белья, пока не сделала никаких заявлений о разрыве отношений с принцем.