Участникам нападения на АЗС в Подмосковье предъявили обвинения

Троим участникам нападения на автозаправочную станцию в Московской области предъявлены обвинения. Об этом 16 августа сообщается на сайте Следственного комитета Подмосковья.

Задержанных по подозрению в нападении обвиняют в незаконном хранении и перевозке оружия, а также в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Кроме того, одного из фигурантов дела обвиняют в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Суд избрал для двоих уроженцев Дагестана и одного выходца из Ингушетии меру пресечения в виде заключения под стражу.

Нападение на АЗС "Газпромнефть" на 31-м километре Ленинградского шоссе было совершено рано утром 6 августа. Вооруженные злоумышленники потребовали, чтобы сотрудники станции отдали им наличные деньги из кассы, но кассир успел вызвать полицию.

Двое участников нападения были убиты на месте происшествия. Троих удалось задержать, еще один скрылся и находится в бегах. Не исключено, что фигуранты дела причастны к нападениям на автозаправочные станции в других регионах страны, в частности, в Калужской области.

Россия00:0124 сентября

«Делая вид, что лечишь»

Как работать без лекарств и оборудования: откровенный рассказ российского врача