Новости партнеров

Актриса Татьяна Самойлова исчезла во второй раз

В Москве пропала народная артистка России Татьяна Самойлова. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на данные ГУ МВД РФ по Москве и "Службы милосердия", под опекой которой находится 77-летняя женщина.

После того, как представители службы не обнаружили Самойловой дома и в больницах, они обратились за помощью в правоохранительные органы. "Мы ухаживаем за ней три года, это наш долг - сообщить об этом в полицию и в службы социального обеспечения", - заявил представитель "Службы милосердия". Поисками женщины занялись сотрудники уголовного розыска МВД РФ.

В июне 2009 года уже сообщалось об исчезновении Татьяны Самойловой. По некоторым данным, в милицию тогда обратился брат актрисы Алексей Самойлов, после чего спасатели МЧС вскрыли дверь квартиры Самойловой, но не обнаружили внутри ни актрисы, ни каких-либо признаков насилия.

Вскоре выяснилось, что Самойлова никуда не исчезала, а лежит в отделении пульмонологии московской городской клинической больницы номер 83. Артистка чувствовала себя нормально, правоохранительные органы заверили представителей СМИ, что она находится "в добром здравии".

В мае 2009 года Татьяна Самойлова получила к 75-летию орден Почета от президента России Дмитрия Медведева. Самойлова была популярной актрисой советского театра и кино. Наиболее известными стали ее роли в фильмах "Летят журавли "и "Анна Каренина".

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки