Габрелянов подрался из-за нацистской фуражки

Главный редактор Life News Арам Габрелянов подрался с депутатом "Справедливой России" Олегом Михеевым из-за скандальной публикации о нацистской фуражке депутата. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Драка произошла после съемок передачи "Русские сказки" на канале Рен ТВ. Габрелянов и Михеев были приглашены в передачу Сергея Доренко для обсуждения статьи в Life News, вызвавшей возмущение у справоросов. В статье утверждалось, что Михеев надел на свадьбу однопартийца фуражку с нацистским орлом.

Как сообщила РСН шеф-продюсер программы "Русские сказки" Анна Комиссарова, на выходе из студии Михеев начал оскорблять Габрелянова, в результате чего завязалась драка. По словам самого Михеева, Габрелянов накинулся на него с охранниками, и депутату пришлось ему ответить. Как сказал Михеев в интервью РСН, после драки Габрелянов ушел "немного побитый и недовольный".

"Справедливая Россия" назвала скандальную статью в Life News и фотографии в ней фальсификацией. Михеев заявил, что герб Третьего рейха на его фуражке был пририсован в фотошопе, и опубликовал оригинальный снимок, без орла. Однако издание Life News настаивает на подлинности снимков.