Новости партнеров

Кристиан Бейл сыграет в новом фильме Терренса Малика

Кристиан Бейл сыграет главную роль в новой картине Терренса Малика, сообщает Twitch. По информации портала, съемки фильма должны стартовать в начале 2012 года. О том, как будет называться новый проект режиссера "Древа жизни", не сообщается.

Пока неясно, кто сыграет в картине главную женскую роль. Как пишет Twitch, сейчас на нее претендуют Руни Мара, Хейли Беннет, Клеманс Поэзи и Миа Васиковска. Продюсировать картину будет Сара Грин (Sarah Green).

Ранее Кристиан Бейл уже снимался у Терренса Малика: вместе с Коллином Фарреллом он участвовал в создании картины "Новый свет", вышедшей в 2006 году. Также ранее сообщалось, что Бейл должен был сыграть главную роль в фильме "Погребение", но затем роль была отдана Бену Аффлеку. Премьера "Погребения" должна состояться в 2012 году.

Предыдущая картина Терренса Малика, "Древо жизни", вышла в мае 2011 года. За эту картину режиссер получил высшую награду Каннского кинофестиваля - "Золотую пальмовую ветвь".

Всего к настоящему моменту Терренс Малик снял шесть фильмов, включая дебютную короткометражку "Lanton Mills", вышедшую в 1969 году. Сейчас в производстве находится еще одна картина Малика, "Путешествие времени" (Voyage of Time), которую также продюсирует Сара Грин. Премьера этого проекта назначена на 2013 год.

Культура05:1019 мая

Монстры внутри

Канны-2018: смертельный невроз и как запретить нищим размножаться
07:3423 мая