Арбитр извинился перед футболистом "Динамо" после матча с "Анжи"

Главный арбитр матча чемпионата России по футболу между махачкалинским "Анжи" и московским "Динамо" Владислав Безбородов извинился перед динамовцем Александром Самедовым за то, что зафиксировал положение "вне игры" во время одной из атак московской команды. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

Безбородов остановил игру при счете 1:1 в ситуации, когда форвард "Динамо" Андрей Воронин прокидывал себе мяч на ход. Судья зафиксировал офсайд у другого нападающего "Динамо" - Кевина Кураньи. Как отмечает "Спорт-Экспресс", он в этот момент находился у боковой линии и участия в атаке не принимал. Видеозапись эпизода с офсайдом выложена на сайте YouTube (смотреть с отметки 1:12).

Воронин после матча заявил, что Безбородов "внаглую сорвал атаку, которая могла стать голевой". По мнению форварда, судья сам не понял, зачем он остановил игру. Воронин отметил, что "Динамо" проиграло не только из-за судейства, но арбитры "посодействовали поражению". Нападающий подчеркнул, что бороться с соперниками, которым помогают "трое в черных футболках", трудно.

Матч "Анжи" - "Динамо" состоялся 21 августа. Махачкалинцы открыли счет на 22-й минуте - отличился Мубарак Буссуфа. На 44-й минуте ответный гол забил Воронин, а на 71-й минуте победу "Анжи" принес Александр Прудников.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард