Ubisoft издаст инди-игру Shoot Many Robots

Компания Ubisoft будет издавать инди-игру Shoot Many Robots от американской независимой студии Demiurge, пишет Gamasutra. Игра выйдет в 2012 году на персональных компьютерах и консолях PS3 и Xbox 360. Проект будет распространяться через системы XBox Live Arcade и Playstation Network.

Demiurge сообщают, что игра является кооперативным аркадным шутером с элементами RPG, рассчитанным на четверых игроков. В игре каждый из геймеров управляет одним и тем же героем - "деревенщиной" П.Уолтером Тагнатом (P. Walter Tugnut). Цель игроков - очистить землю от заполонивших ее роботов-убийц. П.Уолтеру Тагнату, его дробовику и роботам-убийцам был посвящен недавно вышедший трейлер игры.

Shoot Many Robots была анонсирована в октябре 2010 года. Игра является первым самостоятельным проектом студии Demiurge, основанной в 2002 году. Ранее студия участвовала в работе над играми других компаний: так, в послужном списке Demiurge значатся Borderlands, Rock Band, Brothers in Arms и другие. Также Demiurge Studios прославилась тем, что портировала на персональные компьютеры первую часть экшн-RPG Mass Effect.

Французская компания Ubisoft существует с 1986 года. Она является крупнейшим европейским издателем игр. В США Ubisoft - на четвертом месте. Среди последних проектов компании - игры Assassin's Creed: Revelations, Rayman Origins, From Dust, Driver: San Francisco и другие.

Наука и техника00:0315 августа

Выше некуда

Америка нашла мощный ответ гиперзвуковому оружию России

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов